¿Qué sucede cuando hay una intolerancia?

Cuando un alimento no es absorbido por el intestino delgado, pasa al intestino grueso sin estar procesado adecuadamente, las bacterias de la flora intestinal del colon fermentan estos alimentos liberando gases, lo que puede provocar flatulencias, diarreas ácidas, hinchazón, dolor de barriga, espasmos o vómitos, pudiendo incluso derivar en malestar, cansancio, trastornos del sueño, nerviosismo e irritación.

 

Este test es inocuo y no requiere de agujas. Solo se necesitan dos horas de ayuno para poder realizarlo y 24 horas sin tomar protector gástrico. Los resultados se obtienen en el momento. Nos aporta información relativa a:

 

  • Nivel de absorción de alimentos.
  • Nivel de tolerancia de 216 alimentos.
  • Nivel de tolerancia de condimentos, levaduras, aditivos, conservantes y especias.
  • Tendencia alérgica a polvos, vegetales y pelos de animales.
  • Capacidad de absorción de minerales.
  • Sensibilidad a fibras y tejidos.

Cita previa 609 380 303

Test avalado por la Cátedra Técnica de la Universidad de Bolonia (Italia) y la Facultad de Medicina de la Policlínica de Catania (Italia).